segunda-feira, 13 de abril de 2015

Receita de Hamburguer no blog "Eu não anoto nada"

11149002_10153233254877943_1041960703_n

Esse é “aquele” que faz a cabeça de todo mundo!!!!
O idolatrado HAMBURGUER…
Vamos montá-lo como manda o figurino para depois delirar de tanto prazer gastronômico!!!!
Lista de compras pronta ?????
Aí vamos nós …
Bom apetite e até breve gente querida !



INGREDIENTES
1 cebola roxa pequena
450 g de carne picada ( a sua escolha )
Sal
Noz-moscada
1 colher de sobremesa de manteiga com sal
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sopa de salsa picada
2 a 3 colheres de sopa de pão ralado
4 ovos
Pimenta moída
4 pães de hamburguer
4 fatias de queijo prato
PREPARO
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque a cebola e pique – finamente.
Tempere a carne c sal e uma pitada generosa de noz-moscada .
Junte a manteiga ,a mostarda, o molho inglês, a salsa e a cebola.
Misture muito bem com o pão ralado, divida em 4 porções,molde em bola  e dê-lhes o formatp de hambúguer .
Coloque todos sobre uma forma previamente untada c manteiga  e pressione o centro de cada um de modo a preparar uma cavidade para onde possa abrir os ovos .
Tempere os ovos com uma pitada de sal e de pimenta e leve ao forno de 15 a 20 minutos .
Quando os hambúrgueres estiveren quase prontos, coloque os pães, abertos, no forno para tostar ligeiramente e coloque uma fatia de queijo sobre os ovos.
Assim que o queijo começar a derreter, barre a parte cortada dos pães com um pouco de manteiga e cubra os hambúrgueres.
Sirva quente e delicie-se com essa maravilha !!!!!
DICA:
Sirva com batata frita, salada e uma cerveja muito gelada !
Garanto que fará sucesso e o “BIS” é certo….
Silvia Romero Pamplona

Eu não anoto nadaemporiosc-250


Nenhum comentário:

Postar um comentário