Esse é “aquele” que faz a cabeça de todo mundo!!!! O idolatrado HAMBURGUER… Vamos montá-lo como manda o figurino para depois delirar de tanto prazer gastronômico!!!! Lista de compras pronta ????? Aí vamos nós … Bom apetite e até breve gente querida !
INGREDIENTES
1 cebola roxa pequena
450 g de carne picada ( a sua escolha ) Sal Noz-moscada 1 colher de sobremesa de manteiga com sal 1 colher de sobremesa de mostarda 1 colher de sobremesa de molho inglês 1 colher de sopa de salsa picada 2 a 3 colheres de sopa de pão ralado 4 ovos Pimenta moída 4 pães de hamburguer 4 fatias de queijo prato
PREPARO
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque a cebola e pique – finamente. Tempere a carne c sal e uma pitada generosa de noz-moscada . Junte a manteiga ,a mostarda, o molho inglês, a salsa e a cebola. Misture muito bem com o pão ralado, divida em 4 porções,molde em bola e dê-lhes o formatp de hambúguer . Coloque todos sobre uma forma previamente untada c manteiga e pressione o centro de cada um de modo a preparar uma cavidade para onde possa abrir os ovos . Tempere os ovos com uma pitada de sal e de pimenta e leve ao forno de 15 a 20 minutos . Quando os hambúrgueres estiveren quase prontos, coloque os pães, abertos, no forno para tostar ligeiramente e coloque uma fatia de queijo sobre os ovos. Assim que o queijo começar a derreter, barre a parte cortada dos pães com um pouco de manteiga e cubra os hambúrgueres. Sirva quente e delicie-se com essa maravilha !!!!!
DICA:
Sirva com batata frita, salada e uma cerveja muito gelada ! Garanto que fará sucesso e o “BIS” é certo….
Silvia Romero Pamplona
|
segunda-feira, 13 de abril de 2015
Receita de Hamburguer no blog "Eu não anoto nada"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário