Ingredientes
-5 FOLHAS DE GELATINA
ÁGUA
-500 G DE CAQUIS
-1 L DE IOGURTE NATURAL
-50 ML DE LICOR DE LARANJA
PARA A MASSA
-300 G DE COOKIES DE CHOCOLATE COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE
-60 G DE MANTEIGA
PREPARO
Coloque os cookies de chocolate no processador e misture com a manteiga amolecida .
Forre o fundo de uma forma com fundo amovível com as massa de cookies.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Tire a pele os caquis e bata-os no liquidificador .
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos.Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de caqui. Adicione o iogurte. Misture bem e despeje sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até ficar bem firme .
Decore com ramos de groselha ou romãs .
Delicie -se com seu convidados de uma torta fresca e diferente e conte-nos o resultado !!
Até
Nenhum comentário:
Postar um comentário