quinta-feira, 27 de abril de 2017

TORTA DE CAQUIS


Ingredientes 


-5 FOLHAS DE GELATINA

ÁGUA

-500 G DE CAQUIS 

-1 L DE IOGURTE NATURAL 

-50 ML DE LICOR DE LARANJA

 

PARA A MASSA

-300 G DE COOKIES DE CHOCOLATE COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE 

-60 G DE MANTEIGA 


PREPARO

Coloque os cookies de chocolate no processador e misture com a manteiga amolecida .


Forre o fundo de uma forma com fundo amovível com as massa de cookies.


Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.


Tire a pele os caquis e bata-os no liquidificador .


Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos.Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de caqui. Adicione o iogurte. Misture bem e despeje sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até ficar bem firme .

Decore com ramos de groselha ou romãs .


Delicie -se com seu convidados de uma torta fresca e diferente e conte-nos o resultado !!

Até


 



Nenhum comentário:

Postar um comentário