quarta-feira, 30 de maio de 2018

Suflê de Chuchu

Ingredientes
3 chuchus médios
1 cebola média
3 dentes de alho
Azeite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Folhas de salsa picada 


Modo de preparo
Unte uma tigela refratária com manteiga e reserve. Doure no azeite o alho e a cebola picados e refogue o chuchu cortado em cubinhos.
Bata no liquidificador o chuchu refogado, e os demais ingredientes, sem às claras. Misture levemente ao creme batido as claras em neve e a salsa. Leve assar em forno médio pré-aquecido até colocar um palito e sair limpo, o que leva de 30 a 40 minutos. 
Excelente para acompanhar files de frango grelhado !!
Bom apetite ...
Deixe seu comentário !
Até a próxima 

Nenhum comentário:

Postar um comentário