segunda-feira, 25 de maio de 2015

Deditos de Salmón


Ingredientes:
(4 pessoas)
. 300 gr de lombos de salmão
. 150 gr de sementes de gergelim
. Azeite
. Limão siciliano
Molho:
. 2 csp de iogurte natural
. 200 ml de creme de leite
. Sal
. Pimenta moída
. Açafrão
. Tabasco
Preparação:
. Tire a pele do salmão e corte-o em tiras finas.
. Passe as tiras de salmão, pelas sementes de gergelim torrados . Frite-as numa frigideira  com o azeite bem quente e se quiser adicionar uma colher de chá manteiga nesse azeite fica ainda mais saboroso.
. Com uma escumadeira , remova as tiras , colocando-as sobre papel toalha .
. Para o molho, junte numa tijela , o iogurte e o creme de leite. Tempere c sal , pimenta , açafrão e tabasco . Mexa bem e aprecie sem moderação….
Dica:
Gosto de ter sempre açafrão em fitas . Nessa receita sugiro o pó mas se vc tiver aquelas preciosidades em casa , espalhe por cima antes de servir , fica lindo !!!
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário