– 5 folhas de gelatina
– água
– 500 gr de caqui
– 1 lt de iogurte natural
– 0,5 lt de licor de laranja
PARA A MASSA
300 gr de cookies de chocolate
60 gr de manteiga
Pique os cookies de chocolate e misture-os com a manteiga amolecida e guarde na geladeira. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Tire a pele dos caquis e bata-os no liquidificador no pulsar aos poucos. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao purê de caqui. Adicione o iogurte. Misture bem e coloque sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico e deixe solidificar. Dica: Para enfeitar a torta use frutinhas de groselha ou corte o caqui em lâminas. Costumo fazer um purê de caqui para servir nas fatias . Além de delicioso fica linda a cor …
Bom apetite!!!
|
segunda-feira, 11 de maio de 2015
Torta De Caqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário