sexta-feira, 5 de junho de 2015

Coxa de Frango Desossada

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Para 2 pessoas
.2 linguiças calabresas
.2 coxas de frango desossadas
.6 fatias de bacon
.azeite extra virgem
.cebolinho
.200 g de arroz Basmati
. 2 cravos da Índia
.água fervida
.sal
.alho
.cebola
Preparação=
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Tempere as coxas com alho moido ,limão e ervas a gosto .
Tire a pele da calabresa e divida ao meio. Recheie a coxa de frango desossado com metade da calabresa e embrulhe cada uma em 3 fatias de bacon, atando-as com a corda de cozinha.
Derreta um pouco de azeite num recipiente que possa ir ao fogo e ao forno e aloure as coxas de frango de ambos os lados.
Por cima espalhe um pouco de manteiga e leve ao forno durante 20 minutos.
Enquanto o frango assa ,coza o arroz basmati em água fervida  temperada com sal e cravinhos.
Sirva o frango acompanhado com o arroz Basmati salpicado com cebolinhas
Dica:
Nada mais delicioso do que acompanhar esse frango com uma cerveja bem gostosa!
Bom apetite …

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