terça-feira, 16 de junho de 2015

Tagliatelle com Aspargos e Camarões

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Coloque os aspargos fritos no copo do liquidificador ,junte a creme de leite fresco e triture até obter um creme. Reserve.
Aqueça a manteiga ,  junte os camarões e frite-os sobre fogo  forte. Regue com o brandy, puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira. Acrescente o creme de aspargos aos camarões adicione a massa bem escorrida, envolva-a bem no molho e coloque numa travessa .
Salpique com fios de açafrão e enfeite com as pontas dos aspargos . Sirva de imediato c um vinho branco muito gelado e delicie com amigos esse maravilhoso prato!
Bom apetite….

Ingredientes:

.ÁGUA
.SAL
.300 GR DE ASPARGOS VERDES
.300 GR DE TAGLIATELLE
.40 GR DE MANTEIGA
.PIMENTA PRETA DE MOINHO
.NÓZ MOSCADA
.200 gr CREME DE LEITE FRESCO
.400 gr MANTEIGA DERRETIDA
.300 gr DE CAMARÕES DESCASCADOS
.50 ML DE BRANDY
.AÇAFRÃO EM FIOS

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