4/6 pessoas
Ingredientes:
200 G DE COGUMELOS FRESCOS
50 G DE MANTEIGA
100 ml DE ESPUMANTE OU VINHO BRANCO SECO
1,5 L DE ÁGUA
2 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
250 G DE RAVIOLI FRESCOS DE ESPINAFRES
SALSA PICADA
QUEIJO RALADO EM FIOS
Preparação
.Corte os cogumelos em pedaços , reserve .
.Derreta a mneteiga numa panela, junte os cogumelos e deixe refogar mexendo durante 5 minutos.
.Regue com o espumante e deixe evaporar. Adicione a água fervendo e os cubos de caldo de galinha. Quando voltar a ferver , coloque os ravioli e coza durante 5 minutos.
.Sirva imediatamente, polvilhada com salsa picada e queijo ralado.
Sugestão:
Uma delicia maior é servir esse caldo com torradas de pão francês assados no forno com queijo parmesão e salvia ...
Abra um maravilhoso vinto tinto e pronto... Uma refeição quente p essas noites frias e lindas de inverno !!
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